Resistência a doenças, produtividade e características físicas de híbridos multiespecíficos de maracujá azedo. - Grisi, Mara Cecília de Mattos (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronomia, 2020.