Estado, diferença cultural e políticas multiculturalistas : uma comparação entre Brasil e México - Igreja, Rebecca Forattini Altino Machado Lemos (2005)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Antropologia, Programa de Pós-graduação em Antropologia Social, 2005.