O lugar da população negra no mercado de trabalho e repercussões no seu acesso à previdência social - Lima, Jéssika Larissa Sousa (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Serviço Social, Programa de Pós-Graduação em Política Social, 2020.