Intoleráveis sevícias : a prática do castigo físico na Bahia setecentista (1723-1798) - Freitas, Lucas Guilherme Lima de (2026)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de História, Programa de Pós-Graduação em História, 2026.