A relação entre o aumento na frequência e notas dos estudantes após o pagamento do bolsa estudo : concessão do auxílio aprimoramento continuado aos professores - Silva, Luciane Lourenço da (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2023.