Avaliação toxicológica do hormônio 17 Alfa metiltestosterona em espécies aquáticas - Wendt, Carla Letícia Gediel Rivero (2013)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-Graduação em Patologia Molecular, 2013.