Indo além : o uso do marketing alimentar e nutricional por uma rede de fast-food na Internet - Pereira, Maína Ribeiro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Departamento de Nutrição, Programa de Pós-Graduação em Nutrição Humana, 2014.