A importância do planejamento : uma proposta de estudo direcionada ao Coren-RJ - Bittencourt, Daniele Rosa Monteiro (2021)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Programa de Pós-Graduação em Economia, 2021.