Autoavaliação na educação de jovens e adultos em uma escola pública do Paranoá-Distrito Federal : diferentes concepções que se entrecruzam - Lopes, Reijane da Silva (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2019.