Arte de fibra : tecendo experiências artístico-pedagógicas com fios - Santos, Elisa Mariana (2023)
Dissertação (Mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Programa de Mestrado Profissional em Artes, Brasília, 2023.