Vulcanismo Orosiriano no norte de Roraima, Cráton Amazônico - Barbosa, Nazaré Alves (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.