Estudo de polimorfismos relacionados ao gene hTERT como potenciais fatores de risco ou de prognóstico em câncer de mama - Rodrigues, Katherine de Souza (2024)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.