Instrumentos para inserção de eólicas offshore no Brasil - sopa de letrinhas : AAE, AIA e PEM - Cox, Roberta Mota Cavalcanti de Albuquerque (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Gestão de Políticas Públicas, Programa de Pós-graduação em Economia, 2023.