O sistema de gerenciamento de recursos hídricos brasileiro como modelo na prevenção de conflitos - Pimentel, Liliana (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Humanas, Departamento de Geografia, Programa de Pós-Graduação em Geografia, 2023.