Projeção do crescimento de árvores individuais em plantio experimental de eucalipto desbastado - Murta Júnior, Leonidas Soares (2018)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, 2018.