Avaliação de políticas públicas de incentivo à comercialização de leite por agricultores familiares do Distrito Federal e Entorno - Sepúlveda Vélez, David Alejandro (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Agronegócios, 2014.