Efeito da acidez de grupos superficiais na remoção de cilindrospermopsina por adsorção em carbonos ativados - Novaes, Helzalyce Rocha (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2023.