Desempenho motor de lactentes filhos de mães adolescentes : estudo comparativo - Nunes, Caroline Jonas Rezaghi Ricomini (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2013.