Comportamento recente do gasto social brasileiro : análise para o período 2006-2013 - Ceccato, Guilherme (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração e Contabilidade, Departamento de Economia, Mestrado em Economia do Setor Público, 2014.