Anos de chumbo, canções de cobre : poética e política em Chico Buarque e Fabrizio De André - Petti, Maristella (2023)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2023.