Etiologia da síndrome de Guillain-Barré : uma revisão sistemática de literatura : o que mudou em 10 anos? - Wachira, Virginia Kagure (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Pós-graduação em Medicina Tropical, 2018.