Capital espacial : o espaço como poder - Curado, Raphael Sebba Daher Fleury (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Arquitetura e Urbanismo, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, 2022.