Viajar, observar e registrar : coleção e circulação da produção visual de Maria Graham - Souza, Maria de Fátima Medeiros de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Artes, Departamento de Artes Visuais, Programa de Pós-Graduação em Artes, 2020.