Em busca do One Piece: as gírias na tradução do mangá e do animê - Lopes, Caio Martins (2023)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Línguas Estrangeiras e Tradução, Programa de Pós-Graduação em Estudos da Tradução, 2023.