Hegemonia e contra-hegemonia nas ordens discursivas sobre a questão indígena no Brasil : silenciamento e ativismo - Figueiredo, Verônica de Sousa (2014)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, Programa de Pós-Graduação em Comunicação, 2014.