Agrupamento de espécies madeireiras amazônicas para a produção de painéis de lâminas paralelas (LVL) - Amorim, Marcela Regina Siqueira (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Florestal, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2013.