"Vivo ou Morto?" : o corpo na escola sob olhares de crianças - Machado, Sheila da Silva (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação Física, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, 2013.