Análise do desempenho auditivo com o uso da estimulação auditiva bimodal - Dourado, Rayssa Pacheco Brito (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Ciências da Saúde, 2022.