Importância da sialometria, halitometria e da presença de saburra como meios de diagnóstico da halitose e doença periodontal - Vieira, Celi Novaes (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Ciências da Saúde, 2007.