Análise dos métodos de sensibilização dos programas de educação ambiental de três unidades de conservação do Distrito Federal - Oliveira, Mayara Pardi de (2016)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Programa de Pós-Graduação em Ciências Florestais, 2016.