Um modelo para integrar o processo logístico-produtivo de colheita de cana-de-açúcar à capacidade de produção da usina - Almeida, Paulo Roberto Vieira de (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Civil e Ambiental, 2022.