Proposta de um método para inteligência de fontes abertas : valores e princípios para uma atividade ética e profissional - Tanabe, Roberto (2022)
Dissertação (mestrado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Tecnologia, Departamento de Engenharia Elétrica, 2022.