A concepção de integração contida no decreto 5.154/2004 e suas repercussões na prática docente : um estudo sobre o ensino médio integrado do Instituto Federal do Tocantins - Braga, Saldanha Alves (2013)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, 2013.