Coprólitos da Formação Adamantina, Cretáceo Superior do Grupo Bauru, estado de São Paulo, Brasil - Oliveira, Fábio Antônio de (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, Programa de Pós-Graduação em Geologia, 2020.