Estudo descritivo e comparativo da arquitetura de córneas humanas normais no envelhecimento - Goedert, Merry Elizabeth (2019)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2019.