A cooperação em culturantes no Jogo do Dilema do Prisioneiro : interface entre a Teoria dos Jogos e a Ciência Culturo-Comportamenta - Cunha, Mayana Borges da (2022)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Instituto de Psicologia, Departamento de Processos Psicológicos Básicos, Programa de Pós-Graduação em Ciências do Comportamento, 2022.