Identificação de variáveis significativas na composição do rendimento médio do profissional contábil do Estado da Paraíba : um enfoque nas teorias econômicas do emprego - Costa, Janieiry Queiroga da (2008)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Programa Multiinstitucional e Inter-regional de Pós-Graduação em Ciências Contábeis, 2008.