Atividade antioxidante e antimicrobiana dos extratos de plantas do cerrado em carne de peito de frango - Carvalho, Jéssica Cabral (2020)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Agronomia e Medicina Veterinária, Programa de Pós-Graduação em Saúde Animal, 2020.