Livro de cópia de cartas e papéis : transcrição do acervo da Ordem Terceira Carmelita do Recife - Honor, André Cabral (2023)
O presente livro é o segundo fruto de um trabalho de transcrição paleográfica de parte da documentação setecentista da Ordem Terceira do Carmo do Recife (PE). Fundada no final do século XVII, a Ordem Terceira do Carmo do Recife encontra-se em pleno funcionamento até os dias atuais Sua documentação encontra-se guardada dentro do porão da sacristia da Igreja de Santa Teresa de Jesus, pertencente aos irmãos terceiros. Sem tratamento arquivístico ou política de acesso a esse acervo, essa publicação intitulada Livro de Cópia das Cartas e Papéis traz a transcrição completa do tomo com um respectivo catálogo que auxilia a sua consulta.