Enquadrando a política sob a ótica do escândalo : uma análise da cobertura de três escândalos políticos midiáticos, a partir da perspectiva do enquadramento - Senne, Fábio José Novaes de (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Comunicação, 2009.