Tratamento da informação legislativa e jurídica : perspectiva histórica - Cunha, Murilo Bastos da (2008)
Os autores fazem uma análise do tratamento da informação de uma perspectiva histórica dando ênfase aos esforços empreendidos na complexa tarefa de organização da informação jurídica e legislativa.