Perfis imunológicos basais predizem infecção por COVID-19 e desfechos clínicos entre profissionais de saúde : evidências de um estudo de coorte prospectivo no Brasil - Gois, Eliana Teles de (2025)
Tese (doutorado) — Universidade de Brasília, Faculdade de Medicina, Programa de Pós-Graduação em Ciências Médicas, 2025.