A mulher-árvore que uiva, arde e erra : uma escuta da poética de Alejandra Pizarnik - Marra, Fernanda Ribeiro (2020)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, 2020.