Avaliação do ritmo mastigatório utilizando variáveis dinâmicas por meio da simulação de uma alimentação monitorada : estudo pré-clínico - Cardoso, Paula Veras Uesssugue (2020)
Dissertação (Mestrado em Engenharia Biomédica)–Programa de pós-graduação em Engenharia Biomédica, Universidade de Brasília, Brasília, 2020.