Identificação de embarcações em imagens aerotransportadas de radar de abertura sintética na área marítima do Brasil - Gamba, Sérgio Roberto Horst (2010)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Geociências, 2010.