Utilização de técnicas e instruções especiais para acelerar o casamento de padrões exato e aproximado em GPU - Nunes, Lucas Saad Nogueira (2018)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Ciência da Computação, 2018.