El lápiz del carpintero nas marcas da tela - Paramos Cebey, María del Mar (2017)
Tese (doutorado)—Universidade de Brasília, Instituto de Letras, Departamento de Teoria Literária e Literaturas, Programa de Pós-Graduação em Literatura, 2017.