O papel da Universidade Corporativa no setor público brasileiro : um estudo de caso nos Correios - Oliveira, Denise Isabel Rodrigues Soares (2007)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Faculdade de Economia, Administração, Contabilidade e Ciência da Informação e Documentação, 2007.