O problema da dedução do intruso para um protocolo criptográfico especificado via reescrita módulo AC - Nantes Sobrinho, Daniele (2009)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Instituto de Ciências Exatas, Departamento de Matemática, 2009.