A política de educação em direitos humanos da Secretaria de Direitos Humanos da Presidência da República 2003 – 2012 - Costa, Danúbia Régia da (2014)
Dissertação (mestrado)—Universidade de Brasília, Centro de Estudos Avançados Multidisciplinares, Pós-Graduação em Direitos Humanos, 2014.